
Alors que vaut-il mieux ?!
- Commencer par ce que l'on aime ?
- Commencer parce que l'on aime pas ?
Mais si on est repu, on risque de moins apprécier notre met préféré...
Voilà un thème qui demande réflexion, car on pourrait simplement tout avaler sans se poser de question, mais quel plaisir est l'art de la table ! Plus qu'un besoin physiologique, je plains ce pour qui ce n'est pas un plaisir...
Bien évidemment la question est plus large sur nos choix et nos envies !!! Il y a toujours des tâches qu'on n'aime pas (administratif, gestion de la maison...). Même sur une activité, entretenir/ranger le matériel...
Bon les petits pois carottes sont à titre d'exemple car des personnes peuvent aimer les deux autant, mais j'espère que c'est pas le cas pour vous d'aimer les carottes des boîtes de conserve dont le goût est complètement dénaturé :p
Le tout dans la vie c'est de ne pas se faire carotte et de n'avoir que des petits pois sur les épaules ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire